Пенополиуретановая изоляция — лучший вариант утепления для ангаров, складов, овощехранилищ!

Пенополиуретановая изоляция на сегодняшний день используется в качестве тепло-, звуко- и гидроизоляции. Применяют такой способ утепления как для жилых, так и для промышленных помещений уже не первый год. С квартирами и домами все ясно, попытаемся же выяснить, в чем заключается практичность утепленния ППУ для ангаров, складских помещений и овощехранилищ.

С практичной точки зрения пенополиуретан обеспечивает стабильность температур, что особенно актуально для овощехранилищ. Также он не пропускает влагу, что очень важно для каркасных конструкций складов и ангаров — именно отсутствие влаги позволяет уберечь промышленные помещения от коррозии на металлических изделиях. Покрытие пенополиуретаном осуществляется с внутренней стороны зданий, а слой покрытия составляет 10 см. Благодаря такому толстому покрытию помещения надежно защищены от ветра и сквозняков.

Эксплуатационный срок пенополиуретанового покрытия может составлять более 30 лет, при этом оно обеспечивает и длительный срок службы здания, покрытого им. ППУ обладает такими свойствами, как экологичность, химическая нейтральность, имеет высокую адгезию и защищает помещение от вибраций. Отсутствие швов такого покрытия обеспечивает водонепроницаемость. Важным является то, что полиуретан имеет невысокую плотность — это позволяет избежать значительніх нагрузок непосредственно на конструкцию здания. Микроклимат внутри помещения, покрытого ППУ, остается неизменным при любых погодных условиях! Следует отметить, что, кроме водонепроницаемости и теплоизодяции, материал ППУ обеспечивает поглощение шума, что актуально в ангарах и на складах.

Кроме вышеперечисленных свойств, пенополиуретан является достаточно легким в плане монтажа для таких больших и габаритных промышленных помещений. При этом на покрытие ППУ можно наносить краски, штукатурки и другие отделочные материалы.

Как видим, напыляемая теплоизоляция полиуретаном — это практичное решение для овощехранилищ, ангаров, складских и других промышленных помещений. Компания «ППУ Профит» предлагает Вам качественные услуги по напылению пенополиуретана. В своей работе мы используем только качественные материалы и современное оборудование, а наши специалисты — мастера своего дела! К тому же мы предоставляем гарантию сроком 5 лет как на материалы, так и на осуществленные работы. Выполняем их оперативно и качественно, независимо от объемов. Работаем по предоплате (средства на материалы), что составляет 75-80 % от суммы, остальное оплачиваете после выполнения всех работ.

Заказать услуги Вы можете на нашем сайте или же обратившись по контактным номерам телефонов.